荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市城区专项整治非法载客营运见成效

  记者日前从市运管局获悉,9月1日起,我市城区非法载客营运车辆集中整治工作进入依法治理阶段,将对继续从事非法载客营运的车辆予以暂扣并依法处理。

  从9月1日开始,整治工作领导小组在专班人员的基础上增加9名运政、6名交警和6名治安警察参与组成集中行动专班,45名专班成员共分成3个小组,火车站、中心客运站、万里客运站、洪源市场、海慧沟等地被确定为重点执法区域。9月1日和2日两天劝退30余台残疾人运营的摩托车,暂扣6台非法营运摩托车。

  据悉,近几年来,我市非法营运现象比较突出。为此,市政府决定从今年8月1日起,利用3个月时间开展城区非法载客营运车辆集中整治行动,重点整治城区范围内残疾人机动车、两三轮摩托车及其他车辆非法载客营运行为,用3年时间巩固集中整治成果。预计到2020年,建立起规范营运的长效机制,为创建全国文明城市创造良好的交通环境。(记者 谢冰)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。