荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2018荆门旅游推介会下周在武汉举办

  又是一年金秋至,荆门秋色美景俏,2018秋游荆门主题活动悄然拉开帷幕。记者昨从市外侨旅游局获悉:下周五(14日),由市外侨旅游局主办的“醉美农谷·飞享荆门”2018荆门旅游推介会将走进武汉汉街大戏台,推介荆门爱飞客飞行大会及全市重点景区、线路产品。

  此次推介会,市外侨旅游局将率各县市区旅游局、市内重点景区和旅行社负责人,向武汉市民推介以“爱飞客飞行大会”为重点的航空旅游产品,发放荆门旅游宣传资料,展示荆门旅游新风采。同时还将邀请30家中央、省、市级媒体及各大网媒、新媒体记者,武汉50家重点旅行社和重点客群代表,开展旅游企业及媒体交流与合作。

  2018秋游荆门主题活动精彩纷呈,据悉,今年爱飞客飞行大会活动以“爱飞客,爱生活,爱荆门,我是荆门人,我为荆门爱飞客航空小镇代言”为主题,将举行新时代通用航空产业示范区建设新展望论坛,特技飞行、水上飞机等飞行表演,飞行器静态展示,爱飞客航空文化、军事、科普展,爱飞客音乐节,观光气球、室内风洞等航空体验,明星飞行员互动,房车、游艇展,航空旅游,爱飞客彩虹音乐跑等十一项主要活动。2018秋游荆门以“爱飞客飞行大会”为重点的航空旅游之外,其余各地的多元化休闲度假游也丰富多彩——沙洋县李市镇举行的葡萄采摘、乡村休闲游,钟祥市第四届紫薇花节暨长寿文化节,京山土菜烹饪大赛,东宝区圣境花谷赏花节等。(通讯员张德春 记者张勇)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。