荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市委第五巡察组进驻市供销社开展巡察

  9月3日上午,市委第五巡察组巡察市供销社工作动员会召开,标志着市委巡察组正式进驻市供销社开展巡察工作。

  巡察组要求,要充分认识开展巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的战略性制度安排,是净化基层政治生态、厚植党的执政基础的有效途径,是推动被巡察党组织强化自身建设、推动工作发展的有效抓手。要明确巡察对象、巡察内容和巡察程序。要提高政治站位,把握关键,落实责任,大力支持和积极配合巡察组开展巡察工作。

  动员会上,市供销社负责人表态,提高站位,切实端正思想态度;对标要求,全力配合巡察组工作;立行立改,扎实开展问题整改。

  据了解,本次巡察时间为9月3日至10月3日,巡察对象主要是市供销社党委领导班子及其成员,巡察内容包括党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人等方面存在的问题。(记者 袁敏)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。