荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2018荆门爱飞客飞行大会媒体见面会举行

  9月3日下午,2018荆门爱飞客飞行大会媒体见面会暨商家集中签约仪式举行。记者获悉,2018荆门爱飞客飞行大会主要有八大精彩亮点。

  这八大亮点是:飞行特技表演具备世界一流水平,大会邀请的7支表演队来自美国、澳大利亚、土耳其等国,具有国际领先水平,其高难度的精彩表演,将吸引全球飞行爱好者的眼球;150架飞机作静态展示和动态演示,包括鲲龙AG600、波音737、固定翼飞行器、高端公务机、航模、水上飞机等; 航空体验独具匠心,亚洲最大风洞、系留观光气球、高空跳伞、固定翼飞行、水上飞机、热气球、直升机、模拟飞行、VR飞行、变形金刚、充气城堡、水上冲关等20多个航空娱乐和常规娱乐项目;系列航空旅游活动精彩纷呈,包括特色农产品展、空中看荆门、航模飞行、诺曼底登陆演练等系列航空旅游活动;房车、游艇展延伸飞行大会完美体验,将举办房车、游艇展,在飞行家跳伞基地举行房车、帐篷露营活动;游乐性项目在儿童航空探索项目的基础上,引进了俄罗斯大马戏和泡泡浴等项目;荆门地方特色小吃将扬名全国,2018荆门爱飞客飞行大会期间各种荆门特色小吃将为来自全国各地的观众呈现一场小吃饕餮盛宴;与国际知名飞行员亲密接触,大会设置了与飞行员面对面交流、合影等亲密接触环节。

  在当日的活动中,2018荆门爱飞客飞行大会组委会授牌了一批战略合作伙伴企业,包括中国工商银行股份有限公司荆门分行、湖北先创市政工程有限公司、中国联合网络通信有限公司荆门市分公司等。(记者杨健)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。