荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

航空体验主要内容基本确定

  天上飞机表演,地上航空体验。近日,记者从爱飞客组委会获悉,本届爱飞客飞行大会11项活动之一的航空体验的主要内容已基本确定,市民可提前进行体验。

  走进荆门爱飞客航空小镇,首先映入眼帘的是极客公园内的一个圆形气球,这就是云中漫步载人观光系留气球。载人观光系留气球是地地道道的荆门造,由中国航空工业集团特种飞行器研究所研发,是国内首套拥有独立知识产权的一款无动力类大型游乐设施,填补了国内在低空领域载人观光系留气球的空白。云中漫步载人观光系留气球依靠气囊内部氦气所产生的静浮力悬停于空中,一次可搭载30名游客升至150米高空,360度全方位俯瞰周边风景。届时,游客可搭乘气球,升空俯瞰漳河美景。

  除了系留观光气球体验,游客还可以进行风洞体验、跳伞体验、固定翼飞机体验、水上飞机体验、热气球体验、直升机体验、电脑模拟飞行器体验、VR航空体验、静态飞行器体验等。(记者杨健)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。