荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱飞客飞行大会200多志愿者昨誓师

  9月7日下午,2018荆门爱飞客飞行大会志愿者举行出征誓师大会,200多位志愿者将以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为本月举行的爱飞客飞行大会提供高水平服务。

  “我愿意成为一名光荣的爱飞客飞行大会志愿者,我承诺,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会……为荆门爱飞客飞行大会成功举办贡献力量。”当日,经过前期招募选拔的200多名志愿者,在荆楚理工学院进行宣誓,并接受了航空知识、爱飞客规划、志愿者礼仪、急救医疗卫生服务知识等方面的培训,还开展了户外拓展训练,以培养团队意识。在9月21日至23日的爱飞客飞行大会中,志愿者们将承担礼宾接待、文明劝导、观众指引、沟通联络等服务。

  市委办、团市委、荆楚理工学院的相关负责人,在誓师大会上勉励志愿者们:共同为在我市举办的此次国内顶级通用航空飞行盛会做好服务,展示荆门青年的良好形象,展示荆门这座城市的风采,实现“做好志愿服务,讲好荆门故事,打造最美青春名片”的目标。(记者杨义杰 通讯员吴雅琪)

责任编辑:李天一
关键词: 2018爱飞客 志愿者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。