荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈前华到毛李镇巡查借粮湖管护工作

  9月7日,市政协党组副书记、副主席陈前华以湖长身份,到沙洋县毛李镇巡查借粮湖管护工作。

  座谈会上,沙洋县和相关县直部门负责人介绍了借粮湖落实河湖长制相关情况和工作计划,市农业局、河湖长制办公室等借粮湖联系单位负责人对借粮湖的综合治理和补水工作提出意见和建议。

  陈前华说,市县镇村四级联动,常态化巡湖,采取有效措施,一定会使借粮湖水质得到改善。他要求,各级河湖长、各相关部门要认真落实河湖长制各项工作,加强舆论引导,形成全社会参与、监督河湖保护工作的良好氛围,进一步推进问题整改,落实借粮湖生态补水,做好水域岸线管理、水质监测、划定保护范围、湖区环境动态监管等工作,进一步做好协同配合,共同把借粮湖管理好、治理好。(记者邓欣慧)

责任编辑:李天一
关键词: 陈前华 毛李镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。