荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

媒体大 V 看荆门,助力爱飞客腾飞

  9月8日,“媒体大V看荆门“活动在漳河新区举行,来自荆门市县及周边的襄阳、宜昌、荆州、天门、仙桃、潜江等鄂中地区媒体大V共40余人参加,他们是应2018荆门爱飞客飞行大会组委会邀请,来到荆门参观飞行大会现场和漳河风景区的。

图片1

  7日晚,大V们与组委会商务营运部门负责人进行了座谈。对如何利用新媒体传播特性,做好飞行大会宣传推广工作,大V们提出了许多好的策略、方法和宝贵建议。许多大V现场表示,要与飞行大会开展商务合作,利用其在当地的粉红影响力,一方面为粉丝争取票务优惠福利,一方面加大对飞行大会的精准传播力度。

  组委会商务营运部门负责人当场表示,将给各地大V给予票务合作最优惠政策,希望大家一起齐心协力。助推本届荆门爱飞客飞行大会。

图片2

  8日上午,大V们又参观了爱飞客小镇和漳河风景区。在飞行家体验中心,有的争先体验VR驾机作战,当电子扫描锁定敌机时,右手食指轻轻一按,炮弹如飞箭一般发射出去,击中敌机,看到敌机冒着浓烟坠入山谷时,驾机的大V兴奋不已。在亚洲最大风洞前,大V看到教练演示“空中飞人“,在强大的风流作用下,教练如自由翱翔的鸟儿,随心所欲地做着各种美妙的飞翔动作。几位勇敢的大V还坐上太空环,工作人员按下启动键,只听他们尖叫不断……

图片3

  在爱飞客小镇的飞机库和训练实验基地看到各种飞机时,大V们争相与飞机合影留念。特别是正好赶上传说中的AG600正在做静态测试,大V们也是第一次近距离见到这个被誉为国产飞机“三剑客“之一的“鲲龙“大哥(另两个是C919和运-20),大家兴奋不已,有的拍照,有的拍视频,表示要让他们的粉丝一睹“鲲龙”大哥的风采。

  在漳河风景区,站在游船顶层,看着大美漳河,如临汪洋大海,大家都被那清新的风、洁净的水、葱郁的远山所陶醉,疯狂自拍、合影。

  直到活动结束,大家还意犹未尽。

图片4

  各地大V表示,没想到就在他们周边这么近的地方,竟然有这多好看的、好玩的,回去后,一定要通过图文、视频、动画等多种形式,向家乡人们、向粉丝们推广荆门爱飞客飞行大会和漳河美景。

  据统计,这次所到大V有的粉丝在100万以上,最少的也在10万以上,这些大V可以直接影响的粉丝总量达1000万人以上。必将是对荆门,特别是对飞行大会是一次极富成效的交叉传播。

责任编辑:万礼圣
关键词: 2018爱飞客
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。