荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

鄂中网络大V助力爱飞客飞行大会

  8日,鄂中区域新媒体(网络)大V“看荆门,看爱飞客”活动在漳河新区举行,来自荆门所属县市区及襄阳、宜昌、荆州、天门、仙桃、潜江等周边城市的新媒体(网络)大V代表共 40 余人参加。

  8日,大V们来到荆门爱飞客航空小镇,参观了爱飞客文化展示中心,了解了荆门航空产业发展的历史。在飞行家体验中心,大V们体验了VR驾机作战、太空环、VR模拟跳伞。在世界最大的全封闭立式娱乐风洞前,大V们观看了“空中飞人”表演,在风力作用下,教练在风洞内如自由翱翔的鸟儿,随心所欲地做着各种美妙的飞翔动作。在漳河机场核心区,大V们看到了大型灭火/水上救援水陆两栖飞机“鲲龙”AG600,参观了房车营地、飞机静态展示,游览了漳河。

  很多大V都是第一次来荆门爱飞客航空小镇,第一次近距离接触飞机,大家兴奋不已,有的拍照,有的拍视频,忙着发微博微信,让他们的粉丝一睹爱飞客航空小镇的风采,直到活动结束,大家还意犹未尽。他们说,没想到在他们周边这么近的地方,竟然有这多好看的、好玩的,回去后,一定要通过图文、视频、动画等多种形式,向家乡人民、粉丝们推广荆门爱飞客飞行大会和漳河美景。

  此次鄂中地区新媒体(网络)大V代表是应2018 荆门爱飞客飞行大会组委会邀请,来荆门爱飞客航空小镇“探营”,了解飞行大会筹办和活动安排的。其间,大V们还与组委会商务营运部门相关负责人进行了座谈,就如何利用新媒体传播特性,做好飞行大会宣传推广工作,提出了好的策略和建议。新媒体(网络)大V的加入必将对荆门,对2018荆门爱飞客飞行大会是一次极富成效的交叉传播。(记者 刘国锋)

责任编辑:李天一
关键词: 2018爱飞客
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。