荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱飞客飞行大会百名票务大使出征

  昨日下午,2018荆门爱飞客飞行大会百名票务大使出征仪式在荆门爱飞客航空小镇举行(如图)。百名票务大使带着对2018荆门爱飞客飞行大会的期盼和荆门人民对“爱飞客·爱生活·爱荆门”的情怀从爱飞客镇出发,走向荆门的大街小巷,为市民传递更多的票务实用信息。这意味着,2018荆门爱飞客飞行大会票务推进工作进入新的阶段。

downLoad-20180909193344

  9月21日至23日,2018荆门爱飞客飞行大会将在漳河机场举行,在组委会的精心筹备下,今年的爱飞客飞行大会精彩纷呈,既有来自世界各地的顶级飞行表演编队和飞行员,又有领秀国内国际潮流机型的飞行器静态展示,还有泡泡科技馆、大冲关、充气城堡、非遗街区等多种项目,时尚与高雅结合,亲民与狂欢融合。目前,大会线上线下宣传铺天盖地,线上线下的票务销售工作也在如火如荼进行中。

  在昨天的出征仪式现场,由在职员工、大学生、媒体记者等志愿者组成的百名票务大使激情澎湃,信心满满。

  据了解,2018荆门爱飞客飞行大会除现场购票通道外,“湖北致上励合” “湖北荆门爱飞客航空小镇”微信公众号以及美团、携程、去哪网等同步开启了网络购票通道。除工行、联通、酒店、商超、旅行社、各联动景区的营业网点外,组委会票务组已经深入至荆门周边地区,开启更多联动售票窗口,为广大市民提供更加便利的购票服务。(记者 刘国锋)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。