荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2018爱飞客彩虹音乐跑开始报名啦

  9月10日,记者从爱飞客组委会获悉,由市文体新广局、漳河新区主办的2018彩虹音乐跑活动将于9月15日上午在荆门爱飞客小镇举行。

  彩虹跑时间定为当天上午8:30至10:30,跑道全程4.5公里,途经彩虹站、航空站、阳光沙滩站、漳河水世界,此外还有彩虹跑道、滨水鲜花美景、网红桥、皮卡丘现场互动等赛事亮点为活动添彩。

  据悉,此次彩虹音乐跑不收取任何费用,即日起,市民可报名参加,报名截止到9月14日12:00。参加彩虹跑活动年龄限制为14岁—65岁,14岁以下参赛者必须有监护人签名,并且至少有一名监护人陪同方可参加;报名时需提交身份证号码,由主办单位统一购买团体商业险。主办方提醒,彩虹跑属于竞技运动,对参赛者身体状况有较高要求,参赛者需身体健康,有经常性参加跑步锻炼或训练的基础。(记者杨健 实习生蒋雯月)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。