荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门一医健身操大赛圆满落幕

  近日,由荆门一医工会和团委联合主办的“舞动新时代 争当文明人”2018年度健身操大赛(决赛)圆满落幕。

  此次健身操大赛历时两个月,全院50多个科室组成30支代表队参加了预赛,最终有12支队伍从预赛中脱颖而出参加决赛。高规格的动作、充足的劲力、鲜明的节奏与突出的风格,充分展示了健身操的肢体美感。他们焕发活力、充满力量,用舞蹈的语言来诉说心中对青春、对美好的向往。经过现场专业评委的评判,最终消化内科II病区、感染性疾病科、妇科I病区、北院普外科联合表演的健身操《跳跃天使》获得第一名。

  据悉,举办此次健身操大赛旨在全面落实十九大精神,积极响应荆门市创建全国文明城市的号召,丰富了职工的业余文化生活,营造了健康、快乐、积极、拼搏的良好文化氛围。荆门一医全体人员将以良好的身体素质和精神面貌为我市创建全国文明城市作出更大贡献。(记者张爱华 通讯员易军 伍忠梅)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门一医 健身操
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。