荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门东宝警方全方位开展扫黑除恶宣传

  为贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争会议精神,全面推进“扫黑除恶”专项斗争持续开展,确保全区社会治安稳定。今年以来,荆门市公安局东宝分局全警出动,全方位开展扫黑除恶宣传活动。

  活动中,各派出所民警深入辖区企事业单位、居民小区、乡村,通过张贴宣传通告、悬挂宣传横幅、墙体印刷、公布涉黑涉恶线索举报电话、摆放扫黑除恶宣传资料、设立涉黑涉恶线索举报专用信箱、宣传栏、利用LED电子显示屏滚动播放字幕等多种形式,大力宣传公安机关集中开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义;大力宣传公安机关扫黑除恶专项斗争相关知识,充分发动社会各界和人民群众积极投入“扫黑除恶”专项斗争,检举揭发、提供违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人到公安机关投案自首。

  通过宣传,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效营造了浓厚的舆论氛围,也使辖区居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了人民群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果,为推进公安机关“扫黑除恶”专项行动的深入开展奠定了坚实的基础。

  活动期间,共张贴宣传通告2万余份,悬挂横幅500余条,墙体印刷10余处,利用LED电子显示屏滚动播放宣传标语1000余处。此外,分局牵头联合各职能部门,综合运用传统媒体和新媒体,不断开展丰富多样的宣传报道,展现东宝警方扫黑除恶的决心和成效。通过平安东宝官方微信等新媒体发宣传图文10余条,利用各类媒体开展宣传发动工作、通报分局打击的涉黑涉恶典型案件,努力在东宝辖区内营造浓厚的氛围,最大限度的赢得人民群众对开展扫黑除恶专项斗争的认同和对工作成效的认可。(通讯员 闫春阳)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。