荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开配合省级环保督察工作碰头会

  9月10日下午,市配合省级环保督察工作领导小组办公室组织市配合督察工作专班全体人员召开碰头会,对前期工作进行了梳理总结,对近期工作进行了部署安排。

  会上,6个工作保障组对前期工作情况,及督察组即将开展的下沉督察和走访问询工作任务进行了汇报。

  会议要求市级配合下沉督察的现场组要主动同督察组、被督察地做好联系,确保上下联系保持畅通;要提前预备好督察点位,合理安排好线路,确保督察组能客观真实地了解相关现场情况;要做好督察组下沉督察期间的食宿、车辆、安全、移动执法打印设备等具体保障工作;对督察组要求提供的资料要及时上报,绝不允许提供虚假资料;对督察组发现和交办的问题,要做到立查即改。在督察组开展下沉督察工作中,要坚持防止出现抵触情绪不配合、弄虚作假不真改等现象。同时,还对做好宣传报道、信访件办理、后勤保障等工作进行了安排。

  会议强调,省级环保督察工作才刚刚开始,督察重点和“硬骨头”还在后面,必须再接再厉,绝不松劲。在后期工作中,要加强协调沟通,做到上下一盘棋;要端正态度,诚恳接受交办问题;要全力配合,积极主动配合到位。 (荆环宣)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。