荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2018荆门爱飞客飞行大会第二次新闻发布会召开

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞)9月12日上午,2018荆门爱飞客飞行大会第二次新闻发布会在荆门爱飞客航空小镇举行。

  会上,2018荆门爱飞客飞行大会组委会向媒体通报了此次飞行大会的各项保障工作和大会开幕式工作的最新动态。

808671818080073396

818069722879159093

  据介绍,国人高度关注的AG600将参与静态展示,通用航空国际巨头美国赛斯纳飞机公司、德国轻型飞机公司、美国贝尔直升机公司、美国恩斯特隆直升机公司、美国穆尼飞机公司、美国西锐飞机以及国内部分通用航空企业将参展。目前已有部分表演飞机抵达漳河机场,预计16日动展飞机全部到达荆门。

  据悉,本次大会开幕式时长约30分钟,议程简洁。开幕式前,除了传统的A2C水上飞机表演、动力伞表演、跳伞表演进行暖场营造氛围外,所有参与动态表演的飞机将在开幕式结束后第一时间集体编队在会场上空进行通场表演。通场过后,各飞行表演队将分批进行编队特技飞行表演,这些特技表演精彩纷呈、扣人心弦,值得期待。

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。