荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

麻将桌“藏身”餐馆包间 四男子赌博被罚款

  “赌博真害人,又输钱,又耽误时间,我再也不赌博了!”9月7日在长宁大道一餐馆内赌博的违法人员面对警察的教诲纷纷表态再不赌博了。

304404201305351149_副本

652894412331157786_副本

 

  2018年9月7日下午泉口派出所组织警力在长宁大道巡查发现一餐馆内四名顾客正在利用麻将赌博,泉口派出所警察突然推门进入让几名玩牌正酣的违法人员面面相觑,放在桌上的赌资也来不及收起来,缓过神之后才说请警察放过一马,今后再不赌了,但是法律是刚性的,违法则必究。警察当场将几名赌博违法人员口头传唤到泉口派出所进行核实调查,几人赌的牌很小,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对四人处以500元罚款,对赌资和餐馆提供赌博用的麻将桌予以了收缴。

责任编辑:李天一
关键词: 抓赌 泉口派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。