荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱飞客飞行大会期间,这些路段实行交通管制

  9月21日至23日,2018荆门爱飞客飞行大会即将举行。昨日,市公安局交警支队发布通告,活动期间将对会场周边区域分时分段实行临时交通管制,请广大市民出行前规划好路线,注意绕行。

binary_middle

  具体来说,实行交通管制和限制、禁止通行的时间为2018年9月21日至23日6:00—19:00。实行交通管制的具体区域范围如下:

  (一)爱飞客大道西端(爱飞客大道与漳河大道交叉路口以西)禁止机动车驶入;城市公交摆渡车,公安、武警、消防执勤车,通信保障、急救、电视转播车等以及持有“2018荆门爱飞客飞行大会组委会”发放的通行证车辆除外。

  (二)宏图大道与荆九路交叉路口以西禁止机动车驶入;公安、武警、消防执勤车,通信保障、急救、电视转播车等以及持有“2018荆门爱飞客飞行大会组委会”发放的通行证车辆除外。

  (三)雨霖路全段禁止机动车驶入;城市公交摆渡车,公安、武警、消防执勤车,通信保障、急救车等以及持有“2018荆门爱飞客飞行大会组委会”发放的通行证车辆除外。

  (四)漳河大道全段、荆漳旅游公路全段,漳河镇南至348省道、西至付李线付集路口,禁止大型货车、危化品运输车、拖拉机通行。需过境的大型货车、危化品运输车、拖拉机请绕行347、348省道。(记者邓琳 通讯员吴小冬)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。