荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

沙洋公安:强化扫黑除恶宣传 营造人人参与氛围

  截至目前,沙洋县公安局已根据群众举报线索破获涉恶案件13起,抓获涉恶违法犯罪嫌疑人34人,打掉恶势力团伙5个。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,沙洋县公安局将扫黑除恶宣传工作与打击工作同部署、同发力、同推进,先后发放扫黑除恶宣传资料2万余份,设置举报信箱15个,悬挂横幅200余条,营造了全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。

  宣传工作中,沙洋县公安局在全县各镇区、机关企事业单位、主要街道路口、人员密集场所广泛张贴《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》、拉起宣传横幅,各商铺、 (下转第4版)

  单位门前的LED电子显示屏也持续滚动宣传扫黑除恶口号。此外,沙洋县还充分利用广播、局长信箱、微信、扫黑除恶举报专线等平台向社会公布举报渠道,征集线索的同时传递党委政府扫黑除恶的坚定决心、展示全县扫黑除恶成果,回应群众期待。

  目前,沙洋县公安局下辖的14个派出所已建成扫黑除恶行动宣传基地,并在醒目位置设置涉黑涉恶违法犯罪线索举报箱,开通网络邮箱,24小时接受群众咨询、接收群众提供的涉黑涉恶违法犯罪线索,营造“人人喊打”的扫黑除恶浓厚氛围。(记者邓琳 通讯员苏克彬)

责任编辑:李天一
关键词: 扫黑除恶 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。