荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

绿林镇开展扫黑除恶专项斗争工作督查

  9月17日,绿林镇全体班子成员、包村干部深入全镇15个村、社区,督查扫黑除恶专项斗争工作。

  通过实地调研、走访农户、查看相关台账、宣传栏,听取近段时间扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,详细了解各村(社区)扫黑除恶专项斗争工作开展以来的主要措施做法、成效和存在的困难问题,督促村(社区)查漏补缺,把扫黑除恶工作宣传到位。

  督查中,镇党委要求创新宣传方式,通过办专栏、拉标语横幅、帖通告、微信短信宣传、开户主会等形式多样的宣传活动把广大人民群众发动起来,形成强大的宣传攻势,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知;要加强村干部的学习、教育和培训,切实增强扫黑除恶专项斗争工作的主动性,做到守土有责、守土负责、守土尽责,不断增强对涉黑恶问题的敏感性和鉴别力;要进一步完善规章制度,强化线索摸排,从源头上、根本上提高预防和治理水平,最大限度挤压黑恶势力的生存空间,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,为人民群众创造和谐安定公平的社会环境。(通讯员 廖作祥)

 

责任编辑:李天一
关键词: 绿林镇 扫黑除恶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。