荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2018荆门爱飞客游玩攻略

  “爱飞客,爱生活,爱荆门”9月21日至23日,2018荆门爱飞客飞行大会,将在漳河水库隆重举行。届时,将有来自美国、澳大利亚等国内外7支顶尖特技飞行表演队,在漳河上空倾情演绎“速度与激情”。为现场观众带来一场飞行盛宴。除此外,凭借门票,游客可以在飞行家和荆门爱飞客文化展示中心免费参观。

  飞行大会期间,空中动力等飞行表演队将采取四机、五机编队表演,以荆门蓝天为本,以特技飞机为笔,在大美漳河绘出荆门爱飞客飞行大会空中打字独有图案,给观众带来美妙绝伦的视觉冲击。

  除此外,静态的飞行器展示,也是本次爱飞客值得期待的看点。通用航空国际巨头美国赛斯纳飞机公司、德国轻型飞机公司、美国贝尔直升机公司将携Cessna208EX水上型、Enstrom480直升机、CTLS轻型运动飞机、贝尔-206直升机、阿诺拉轻型飞机等150架飞行器将参展。公务机、直升机可直接入舱乘坐。游客在观看表演之余,也可以走进飞机,了解更多航空知识,得到更大乐趣。

  除了可以近距离接触飞机外,飞行大会现场的游玩项目也十分丰富,适合全家人上阵,一起加入欢乐海洋:

  美轮美奂的泡泡秀激发孩子们的表演、创造欲;卡丁车惊险刺激动力十足;充气城堡成为孩子们的幸福乐园……

  以下为现场导览图:

爱飞客指南-定稿

  节目单:

爱飞客指南-定稿2

  十二大看点

爱飞客指南-定稿3

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。