荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沙洋扫黑除恶宣传成效显著

  扫黑除恶专项斗争开展以来,沙洋县公安局将扫黑除恶宣传工作与打击工作同部署、同发力、同推进,广泛发动群众全方位宣传造势,先后发放“扫黑除恶”宣传资料2万余份,设置举报信箱15个,悬挂横幅200余条,营造了全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。

  宣传工作中,沙洋县公安局在全县各镇区、机关企事业单位、主要街道路口、人员密集场所广泛张贴了《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,各镇区集镇路口、各村居委会办公点及城区各单位门前均拉起了宣传横幅,各商铺、城区单位门前的LED电子显示屏均持续滚动播发扫黑除恶宣传口号;充分利用局长信箱、微信、扫黑除恶举报专线等平台向社会公布举报渠道;在各种新媒体上设置“扫黑除恶”专栏,传递党委政府扫黑除恶坚定决心、展示全县扫黑除恶成果、回应群众期待;下辖的14个派出所建成“扫黑除恶”行动的宣传基地和公开接收群众举报点,在醒目位置设置涉黑涉恶违法犯罪线索举报箱,公布24小时举报电话和网络邮箱,接收群众咨询,发动群众积极向公安机关提供辖区涉黑涉恶违法犯罪线索,协助公安机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力,营造出“人人喊打”的浓厚氛围。

  截至目前,沙洋县公安局根据群众举报线索共破获涉恶案件13起,抓获涉恶违法犯罪嫌疑人34人,打掉恶势力团伙5个。(通讯员苏克彬 记者冯杰)

责任编辑:李天一
关键词: 沙洋 扫黑除恶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。