荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

湖北警方发布悬赏通报4天,3人已到案

  9月18日,记者从湖北省公安厅获悉,在湖北警方发布悬赏通报后,仅仅4天内,被通缉的19名涉黑涉恶人员中已有2人投案自首,一人被警方抓获。

  9月15日,湖北省公安厅对武汉、黄石、十堰、鄂州、荆门、孝感、随州、仙桃、天门、潜江等地区的19名在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人,公开向社会悬赏通缉。当晚,涉恩施市“石大顺等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织案”,逃往黄冈某建筑工地务工的廖某,微信收到朋友转发的追逃公告后,自知逃亡无望。次日清晨六点,他就乘车赶往恩施,16日晚到恩施市公安局自首。廖某害怕在路上被举报、抓获,导致“自首落空”,出发前就电话联系了恩施警方。

  悬赏通告上,仙桃籍22岁在逃人员张某名列其中。9月17日,迫于强大的政策攻势和法律威慑,张某在仙桃警方的远程指导下,到广东省广州市公安局南沙分局南沙边防派出所投案自首。仙桃警方将于近日前往广州将其押解回沔。

  此外,涉嫌非法拘禁、故意伤害等多项罪名的十堰籍在逃人员李某兵,已被十堰警方和湖北省高警总队十堰大队联手抓获。

  湖北警方呼吁社会各界积极提供线索,积极检举、揭发黑恶违法犯罪活动。广大群众可直接拨打110报警电话举报。对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,公安机关将视情最高给予2万元奖励。同时,湖北省公安厅正告涉黑涉恶在逃嫌疑人:摒弃幻想,早日到公安机关投案自首,争取宽大处理。(记者彭小萍、通讯员杨保华)

责任编辑:康佳佳
关键词: 扫黑除恶 悬赏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。