荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门再抓男女8个人,关起门一样被发现!

  近日,掇刀警方根据市公安局统一安排和部署,开展了“三查”行动。所谓“三查”,即治安清查、安全检查、巡逻盘查。

  治安清查,主要针对旅馆、网吧、出租屋等重点行业场所进行清查;安全检查,主要是对消防安全重点单位进行安全检查,指出存在的安全隐患,并及时整改。巡逻盘查,主要是对休闲广场、校园、集贸市场及周边等人口密集区域的可疑人员和车辆进行巡逻盘查。行动于下午和晚上分两个时段打响!

QQ图片20180920155726

微信图片_20180920155628

QQ图片20180920155705

  行动中,共出动警力120余名,检查餐馆62家,旅馆53家,门店35家,网吧32家,加油站8家,洗浴场所7家,寄递业5家,集贸市场3家,现场批评教育32人,下发隐患整改通知书21份,责令整改老年活动中心3家安全隐患,督促20余家商店播放扫黑除恶宣传标语,抓获利用扑克牌“炸金花”违法人员4名,利用麻将赌博违法人员4人,收缴、折除麻将桌25张,赌资29000余元。

QQ图片20180920155801

  16时许,白庙派出所在葡萄园路某宾馆当场抓获利用扑克牌“炸金花”违法人员4名,收缴赌资10000余元。

QQ图片20180920155821

  17时许,掇刀石派出所在虎牙关大道某酒店当场抓获 4名正在利用麻将进行赌博的违法人员,现场查获赌资19000余元,收缴麻将桌1张。当晚,4人因赌博均被给予罚款500元的处罚。

QQ图片20180920155840

  

责任编辑:康佳佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。