荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵会见爱飞客飞行大会嘉宾

  9月20日下午,市委副书记、市长孙兵先后会见了出席2018荆门爱飞客飞行大会的中控国际资源投资集团有限公司总裁张晓麟、广州诗尼曼家居股份有限公司董事长辛福民、吉林修正药业集团总裁袁兴凯、上海太阳旅游发展集团有限公司总经理徐英杰、湖南航天凯天环保科技股份有限公司董事长宋卫武等嘉宾一行,共商合作事宜,共话新发展。

  孙兵代表市委、市政府向企业家的到来表示诚挚欢迎,向各位企业家对荆门经济社会发展的关注和支持表示衷心感谢。他说,爱飞客飞行大会是由荆门与中航工业联手精心策划打造的,以“爱飞客”为品牌、以“爱飞客,爱生活,爱荆门”为主题的国内首个飞行巡展活动。本次盛会安排有爱飞客论坛、特技飞行表演、飞行器静态展示、文化军事科普展、爱飞客音乐会、航空旅游等一系列特色活动,邀请了来自美国、英国、澳大利亚等国的世界顶级飞行员作精彩特技飞行表演,参展飞机150余架,具有较高的国际性、专业性和观赏性。欢迎各位企业家在盛会期间体验观光、放松心情。今天的荆门,正全面深化改革,努力扩大开放,着力打造中国最优发展环境。期待与各位企业家开展更深度的合作,荆门全市上下一定会全心全意、不遗余力地为企业服好务,想企业所想、急企业所急,携手共创美好明天。

  企业家们表示,一直以来,他们都非常关心关注荆门的发展,为荆门重商、亲商、扶商、安商、暖商的情怀深受感动,对在荆投资充满信心。荆门当前发展势头好、后劲足,营商环境优越。他们将以此次大会为契机,进一步加强与荆门深度合作,促进双方互利共赢、共同发展。

  市委常委、常务副市长李涛,市政府副市长丁岱、秘书长何平等参加会见。(记者 章辉)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。