荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

省环保督察组走访问询漳河新区

  9月20日,省第一环保督察组组长杨有旺一行到漳河新区走访问询。省环保厅一级巡视员游爱宁参加走访问询。

  杨有旺一行在荆门市市民广场查看了双喜片区生态修复工程的情况,随后走访察看了凤凰湖、生态运动公园的生态建设情况,凤凰湖水库经过了10多年的自然恢复,水质良好。杨有旺称赞说城市有这样好的水是好事!

  在绿色生态科技产业城,在听取智慧能源管理系统,爱飞客众创中心,科创社区,康养中心等项目筹备建设情况介绍后,杨有旺说,生态科技产业城体现了大智慧,大目标,大品牌,大发展,发展空间很大。

  在漳河,杨有旺一行查看了漳河水库饮用水取水点、水源数据管理中心、鸡公尖大坝水质滥测点、观音寺大坝环境整治,杨有旺指出要加强上游水流监控,漳河水库长期保持二类水质以上,很不容易,一点都马虎不得,要精细管理。管好上游,管好周边,确保一湖清水。

  杨有旺一行还参观了昕泰采摘园。(记者解天滋 通讯员毛凯)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。