荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2018荆门爱飞客飞行大会开幕

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞)9月21日上午,2018荆门爱飞客飞行大会开幕式在荆门漳河机场举行。

微信图片_20180921102541

微信图片_20180921110322

图为开幕式现场

  本届飞行大会开幕式由市委副书记、市长孙兵孙兵主持。开幕式伊始,孙兵向到场观众和游客隆重介绍了出席本次飞行大会的领导和嘉宾。随后,市委书记、市人大常委会主任张爱国上台致辞。开幕式结束后,绚丽夺目的特技飞行表演随即开始。

  据了解,本届飞行大会以“爱飞客、爱生活、爱荆门”为主题,以“安全有序、精彩圆满,成为国际知名航展”为目标,集聚国内通航业界精英,吸引国内外知名通航产业厂商、展商广泛参与,对荆门推进国家通用航空产业综合示范区建设具有重要意义。

  荆门新闻网对开幕式进行了全程直播。

  点击观看2018荆门爱飞客飞行大会专题

  点击观看荆门新闻网直播

责任编辑:李天一
关键词: 2018爱飞客 开幕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。