荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱飞客音乐节引千人狂欢

  昨日18时30分,大片红霞弥漫于天际,进入极客公园正门一路向西,强烈的节奏感穿过静态展示的机群,直击耳膜。当日19时,爱飞客音乐节正式火热开唱,吸引了上千游客一同狂欢。

音乐节现场

音乐节现场

  本届音乐节整体布置大气时尚,高度契合飞行大会主题。作为贯穿舞台的焦点,我国首款大型灭火/水上救援水陆两栖飞机“鲲龙”AG600造型板,成为现场DJ的潮流打歌台。从说唱到流行,从摇滚到电音,从抖音神曲到经典串烧,DJ、歌手、摇滚乐队接连登场,用音乐点燃全场,上千名游客随之摇摆起舞。

  晚霞褪去,黑夜袭来,男女老少手持荧光棒,头戴发光犄角,与舞台上的炫亮灯光一道,将极客公园西门附近的草坪变成了一片闪烁的灯海。身材姣好的国模和外模联合上演的维密秀,以及契合飞行主题的空姐秀,将现场气氛引至高潮,大家纷纷拿出手机拍下魅力时刻。

音乐节乐队献唱

音乐节乐队献唱

  “气氛特别嗨,本来下午过来看飞机的,没赶上,就参加了爱飞客音乐节,也算不虚此行。”一女士电话邀请好友来玩后对记者说。

  直至20时,仍有游客不断到场。同时,活动附近还设有美食街区,数十种美食满足味蕾需求。本届音乐节每场活动时长约一个半小时,今明仍在极客公园上演,上午、下午各一场,有兴趣的游客可前往观看。(记者 李蕾蕾)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。