荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

女友被绑架?报警男子竟是瘾君子

  近日,一男子到东宝公安分局龙泉派出所报案,称其女友被绑架。民警通过仔细甄别发现端倪,查出该男子竟是一名瘾君子。

  当日9时许,古某(男,50岁,荆门人)到龙泉派出所报案,称其女友疑似被人绑架。接警后,一警区值班民警迅速开展调查询问工作,同时登陆旅店业信息管理系统等多个资源库比对古某女友的关联信息、古某的身份信息。很快,民警查询到古某女友入住辖区一宾馆的活动轨迹以及古某多次被打处的前科记录。随后,2名民辅警上门寻找古某女友,并安排1名民警与古某以其女友为话题进行拉家常式的聊天。在此过程中,古某说话前言不搭后语,疑似精神不正常。15分钟后,民辅警在宾馆内找到古某女友。经沟通,古某女友透露了因无法忍受古某长期吸毒的恶习选择逃避的实情。于是,民警果断对古某进行尿检。经检测,结果呈阳性。在大量事实面前,古某如实供述了9日在掇刀一出租屋内烫吸冰毒的违法事实。

  目前,古某被依法裁决强制隔离戒毒两年的处罚。(通讯员郑士杰 记者李柬)

责任编辑:李天一
关键词: 绑架 报警 吸毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。