荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

450多人为爱飞客飞行大会保洁

3天收集和处理各类垃圾165吨

  在2018荆门爱飞客飞行大会现场,经常能看见穿着马甲的工人在现场捡拾垃圾。记者打探得知,整个爱飞客现场有450多人参与保洁工作。

  漳富物业管理有限公司常务副总孙龙虎介绍,2018荆门爱飞客飞行大会的保洁工作从9月19日开始,至24日结束(收尾)。其中,21日至23日每天均安排450多人参与保洁工作,每天的保洁时间从6时30分开始,至18时结束,并配有各类垃圾车10多台,环卫作业车40多辆,垃圾桶400多个。与此同时,该公司还派员在每个场地进行巡视,灵活增减保洁人员。如爱飞客飞行大会主席台区域,安排保洁人员20多人,小区域,也会安排两三名保洁人员。

  这些保洁人员大部分参加了2016荆门爱飞客飞行大会,有丰富的保洁经验。因此,2018荆门爱飞客飞行大会前后,垃圾从发现到收集非常及时,让整个现场显得很干净。据统计,21日至23日,共收集和处理各类垃圾约165吨,主要收集的垃圾有果皮、饮料瓶、餐盒等。其中,21日收集约30吨,22日收集约60吨,23日收集约75吨。(记者杨涛 通讯员向瑜 张元清)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。