荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

漳河新区重拳出击关坡棚改存量违建清

downLoad-20180924192157

  8月以来,漳河新区控违办全面加大工作力度,全速加快工作进展,先后对关坡社区组织7次大型拆违活动,共出动新区各办局工作人员、城管执法队员近1000人次对剩余8栋1.88万平方米违建进行清零。

  关坡社区位于双喜街道双喜村一组,由于历史原因,成为荆门违建重灾区,严重影响荆门城市形象和新区建设发展。经核实,关坡社区共有各类建筑1419户1677套22.21万平方米,其中,违法建设20.54万平方米(其中,从掇刀登记在册转移至漳河新区的共有10.88万平方米,未登记在册的违法建设9.66万平方米)。2017年11月8日,漳河新区已将登记在册的10.88万平方米存量违法建设全部拆除完毕。

  9月10日,漳河新区控违办再次组织出动300余人,对剩余的0.94万平方米违法建筑进行了集中拆除,经过近一年的坚守与努力,11.33万平方米的棚户改造违法建筑全部被拆除完毕。

  关坡社区的拆违行动,再次表明了漳河新区对违法建设“零容忍”的态度和坚决打击违建的决心和魄力。截至目前,漳河新区存量、棚改违建拆除任务22.21万平方米全部清零。(通讯员 程珍珍)

责任编辑:康佳佳
关键词: 漳河新区 违建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。