荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门最新一批房屋征收范围公布,快看有你家吗?

  为加强城市基础设施建筑,优化城市交通布局,提升城市品位,增进人民福祉,根据市委、市政府统一部署,拟建设罗汉山隧道。

  经东宝区人民政府批准,根据《国有土地上房 屋 征 收与补偿 条例》、《湖北省国有土地上房 屋 征 收与补偿实施办法(省政府令380号)》、《市人民政府<关于做好市中心城区国有土地上房屋征收与补偿工作的意见>》、《荆 门 市中心城区国有土地上房屋征收与补偿操作程序》等相关规定,依法对罗汉山隧道建设范围内房屋实施征收。现就有关事项通告如下:

  征收范围:

  东至象山大道,西至罗汉山隧道东出口,南至市政协办公大楼,北至市人大家属楼(具体范围以现场张贴的红线范围图为准):

QQ图片20180927152435

  征收主体:荆门市东宝区人民政府

  征收部门:荆门市东宝区住房和城乡建设局

  征收实施单位:荆门市东宝区龙泉街道办事处

  禁止实施的行为及法律后果

  自通告之日起,任何单位或个人不得在征收范围内实施下列行为,违反规定实施的,不予补偿:

  (一)新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途;

  (二)房屋和土地使用权转让、抵押、出租、改变使用条件;

  (三)以征收范围内的房屋为注册住址新增、变更工商营业登记;

  (四)户口的迁入、分户;

  (五)其他不当增加补偿费用的行为。

  请征收范围内的单位和个人顾全大局,自觉遵守通告相关规定,积极配合征收与补偿相关工作。

  罗汉山隧道位于荆山大道最北端,是我市中心城区“三环八射六隧”规划中的一隧。罗汉山隧道设计范围南接海慧路高架桥,东接象山大道,与象山一路相连,全长4.787千米。山体内隧道采用分离式隧道。隧道穿西山林语、四干渠后,平出地面与象山大道平交。

  全长4787米,其中隧道部分全长3500米,两截隧道之间有280米的明路基。据了解,该隧道为分离式隧道,与双喜隧道、上马墩隧道形式类似,左右车道各占一个独立隧道,隧道内道路为两车道。

责任编辑:康佳佳
关键词: 荆门市 拆迁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。