荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一货车强行冲关撞伤执法人员

  一辆运输砂石料的货车为逃避治超执法检查,强行冲关,将执法人员撞伤。近日,驾驶员全某因妨碍执行公务罪被行政拘留10日,并处罚款500元。

  日前,团林治超站当班执法人员例行引导过往疑似超限货车进站过磅检测。6时50分,一辆满载砂石料的黄色大货车驶了过来,疑似超载,执法人员打手势,希望司机慢速到固定的检测通道进行检测。谁知司机快速强行通过,将通道出口左侧的两个安全墩撞飞,其中一个安全墩将一名执法人员击中。事发后,值班站长报警并将受伤的执法人员送至附近医院治疗。团林派出所立即介入,立案调查。

  经多日走访调查,一周后,团林派出所在沙洋十里铺镇一石料厂将驾驶员全某抓获。经审查,团林派出所以妨碍执行公务罪,对全某作出行政拘留10日并处罚款500元的决定。

  目前受伤执法人员已出院,全某赔偿医疗费用9000元。下一步,治超联合执法小组将对冲岗违法行为进行重点整治,始终保持高压势态,切实营造良好的道路运输环境。(通讯员 雷艳华)

责任编辑:康佳佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。