荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

农行荆门分行与京山市政府签订战略合作协议

微信图片_20180929112453

  9月25日,在京山市政银企对接会上,农行荆门分行与京山市政府签订战略合作协议。京山市委书记刘启华、市长魏明超,农行荆门分行党委书记、行长施健等出席签约仪式。

微信图片_20180929112456

  根据协议,未来3年农行荆门分行将向京山市提供不少于50亿元的意向性信用额度,积极支持京山文化旅游、实体经济、园区建设、新型农业经营主体、民生工程、生态环境治理等“乡村振兴”重点领域建设。签约仪式上,该行向参会的42家企业详细推介了普惠金融、国际业务、投行等产品和服务。15家企业法人代表就信贷政策、融资需求等与该行客户经理进行了现场交流。

微信图片_20180929112500

  京山市委书记刘启华表示,京山市委、市政府将以双方签订战略合作协议为契机,抢抓京山县改市机遇,整治信用环境,为商业银行发展创造良好条件,进一步深化政银企合作,实现互利、互惠、共赢。施健同志指出,农行荆门分行将以服务县域经济和中小企业为重点,全力以赴抓投放、千方百计抓履约、持之以恒抓对接,创新产品、优化服务,积极支持京山经济跨越发展。

  农行荆门分行党委委员、副行长熊少琨与京山市常务副市长郭志祥分别代表双方签署战略合作协议。(通讯员 邓以臣 万泽方)

责任编辑:刘正媛
关键词: 农行 战略合作 签约
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。