荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市与中国信保签署战略合作协议

丁岱出席

  9月28日,市政府与中国出口信用保险公司湖北分公司战略合作协议签约仪式暨全市小微统保平台政策培训会举行。副市长丁岱出席会议。

  中国出口信用保险公司是我国唯一承办出口信用保险业务的政策性保险公司。2008年,中国信保在湖北设立分支机构。10年来,在支持我市开放型经济发展方面,中国信保湖北分公司累计为我市近百家出口企业提供风险保障服务,支持外贸出口过亿美元,涵盖机电、纺织、化工、农产品等多种行业,大大缓解了企业海外业务压力,为促进我市经济社会发展作出了积极贡献。

  丁岱表示,希望中国信保湖北分公司在保单承保、保单融资、资信服务等方面给予荆门市更大力度的支持,更好地履行政策性职能,发挥金融对经济的促进作用。全市各级商务部门要主动加强与中国信保湖北分公司的合作,学好信保政策,用好信保工具,为开展信保工作创造良好环境和有利条件,实现共同发展、合作共赢。(记者 郭立)

责任编辑:康佳佳
关键词: 丁岱
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。