荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

东宝区长宁大道某酒店抓获两名吸毒男子

  近日,荆门东宝警方在辖区某酒店进行清查时,抓获两名吸毒男子。

1538439226(1)

  当晚8时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所对辖区行业场所开展集中清查,当民警敲开城区长宁大道某酒店8228房间后,发现一男子神色慌张,民警打量房内摆设时看见桌上有一个自制吸壶,旁边散落着几张锡纸,于是将男子带回派出所对其人体尿液进行检测,结果呈阳性。随后,民警又在该酒店8367号房间内发现一名疑似吸毒男子,经对其人体尿液进行检测,结果呈阳性。

  经审查,两男子分别叫余某、徐某。据余某交代,当天中午他觉得无聊,便在房内采用烫吸的方式吸食了毒品“麻果”和“冰毒”,令民警诧异的是徐某吸毒的原因竟然也只是为了解闷。目前,两人均被依法给予行政拘留十五日的处罚。

  毒品害人害己害家庭,切勿以身试法,公安机关全年无休不打烊切勿心存侥幸。

责任编辑:康佳佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。