荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门市邮政管理局举办“世界邮政日”纪念活动

  荆门新闻网讯(记者 苏鹏飞 刘涛 邓婉婷 实习生 邵梦琦)10月9日是“世界邮政日”,当天上午8时30分,荆门市邮政管理局在中天街举办“世界邮政日”纪念活动。  

QQ截图20181009155503

  今年“世界邮政日”的主题为“情系万家,信达天下”,工作人员在中天街摆放了多块宣传展板,并向过往的市民发放《快递暂行条例》、宣传三折页、宣传日历等多种宣传资料,增进社会各界对邮政的了解与关注,普及寄递安全知识和快递行业的法律法规,帮助人们更好地使用邮政业务。

QQ截图20181009155602

  此次宣传活动进一步集中展示了邮政企业形象,推介了邮政服务,增进了人们对邮政业务的了解,拉近了企业与用户之间的距离。

责任编辑:康佳佳
关键词: 荆门市 邮政局 活动
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。