荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

今起,杨湾路封闭施工

  封闭时间:2018年10月10日-2019年1月31日

  车辆绕行路线:白庙路-荆东大道-阳光一路-荆和大道

  记者昨日从市建管中心获悉,今日起,杨湾路(白庙路—荆革路)将进行封闭施工,禁止车辆通行,封闭时间为2018年10月10日-2019年1月31日,过往车辆可从白庙路-荆东大道-阳光一路-荆和大道绕行。

  杨湾路现为双向两车道,为水泥路面,由于修建年代较早,来往车辆较多,导致路面破损严重,再加上排水管网的直径过小,道路排水不畅。根据2018年城建计划安排,市政府投资工程建设管理中心组织实施杨湾路道路排水改造工程,施工过程中需对道路、排水、人行道等进行改造升级。

  据市建管中心相关项目负责人介绍,杨湾路为阳光大道的其中一段,升级改造后,阳光大道整段将成为连接南北城区的一条主干道。目前,阳光大道(荆革路至深圳大道段)路面施工已经完成,还在进行后续的人行道、慢车道和路灯等配套施工。杨湾路改造后将升级为沥青路面,道路断面型式保持不变。此外,在杨湾路改造施工中,还将对与之交叉的街道路口进行优化处理,为附近居民创造良好的出行环境。

  记者还从市公共交通集团有限公司获悉,由于二路车之前在杨湾路上掉头,因道路封闭施工,将取消江山小学、杨湾社区、天茂集团三个停靠站点,改在热电厂俱乐部处掉头,附近居民可到此处坐车。此外,二路车的班次以及时间都没有调整,与原先一样,待道路修通后再进行恢复。(记者 张文)


责任编辑:康佳佳
关键词: 杨弯路 封闭施工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。