荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市孙桥镇开展扶贫对象动态调整管理培训

  10月9日,孙桥镇组织村支部书记、驻村工作队和包村干部开展扶贫对象动态调整管理培训。

  镇扶贫办利用大屏幕为大家讲解全国扶贫开发系统位置信息采集手机APP使用操作流程和注意事项。详细教大家下载、登录、定位、采集,及如何查贫困户相关信息、进行信息修改,提高精准识别度,如何浏览新闻、通知公告、统计功能、培训视频及常见问题解答等专业知识。

  镇扶贫办负责人传达了孙桥镇2018年贫困户脱贫验收工作方案,从脱贫对象、验收标准、验收程序,要求各村成立专班开展自查,公示脱贫名单,进行评议后再公示,与贫困户签订脱贫认定书,做好脱贫资料的归档。

  镇党委要求,各村要加强组织领导,明确工作程序,明确脱贫对象和脱贫标准,抢时间、懂政策、开好会、算好账,确保2018年脱贫工作圆满完成。(通讯员唐仁珍 范毅

责任编辑:李天一
关键词: 扶贫 调整
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。