荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

文明荆门继续进行,天鹅路中段道路中间加装隔离护栏

  荆门新闻网讯(记者 巴中秋)国庆长假之后,细心的市民发现,象山大道与天鹅路交叉口以西的天鹅路中段马路中央都被装上了隔离护栏,并设置有人行道口,通行秩序明显好转。

图片1

  据了解,该路段不仅小区众多,也是连接城区至漳河新区的重要路段,早中晚上下班高峰期车流人流密集,没安装护栏之前行人随意横过马路、车辆随意掉头,路边停车占道等不文明现象,常常造成该路段长时间拥堵。

  该路段安装了隔离护栏之后也取消了路边的停车位,并有交警不定时巡逻,极大地改善了通行环境,受到市民的广泛好评。

责任编辑:李天一
关键词: 文明荆门 天鹅路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。