荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

城北新楼盘 洋丰·长宁锦园今日开工

  荆门新闻网讯(记者 郑振华)城北新楼盘洋丰·长宁锦园项目今天上午举行开工仪式,湖北洋丰逸居置业股份有限公司董事长杨才斌宣布了项目正式开工。

图片4

  开工仪式现场

  据项目负责人介绍,该项目位于长宁大道北延伸段以东,东宝文体中心以北,项目总建筑面积约14万平米,绿地率高达30%,容积率仅为2.0。项目将建有11层洋房和18层(建面约)97-125㎡品质住宅,一梯两户、一梯三户南北通透式板楼,户型通透方正。

图片5

项目效果图

  洋丰·长宁锦园项目以西侧大门(金龙泉大道)和景观大广场为中心,主要景观广场和小区内两个主要入口为基础,形成两条主要轴线带;小区内划分东西两个居住组团,随之分设不同主题风格的景观组团。项目建成后,将给荆城人民多一个家门口的置业选择。

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。