荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协党组理论学习中心组举行集中学习

周友坤主持并讲话

  10月12日上午,市政协党组理论学习中心组集中学习了《中共中央关于印发<中国共产党纪律处分条例>的通知》《中共中央办公厅印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>的通知》,学习市委书记张爱国到市政协调研时的讲话精神,并研究贯彻落实意见。

  市政协党组书记、主席周友坤主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席陈前华,副主席柯昌军,市政协党组成员、副主席陈芝凤,副主席刘国芳、程彻,市政协党组成员、秘书长吴成义出席会议。陈前华、陈芝凤等5名同志交流发言。

  周友坤指出,要对照中央、省委关于加强新时代人民政协党的建设文件精神,及早准备、科学谋划,研究出台荆门加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见;结合全市政协系统党建工作实际,对存在的薄弱环节和问题进行深度自查,积极整改;高质量筹备好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会和全市政协系统党建工作座谈会; 积极探索创新政协党建工作方式方法。

  周友坤要求,要以更严的标准抓好党纪党规的执行和落实,深刻把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,强化学习,自觉增强纪律意识和规矩意识,切实担负起从严治党的政治责任;要以更实的举措落实张爱国书记的讲话精神,在全市政协系统抓好精神的传达学习,通过学习,推动政协工作高质量发展。以讲话精神为指导,抓好工作的谋划、推进;要抓好政协委员和政协机关干部两支队伍建设,树立政协良好形象,为全市经济社会高质量发展作出更加积极的贡献。

  市政协机关党组理论学习中心组成员参加学习。(记者 邓欣慧 见习记者 聂雨彤)

责任编辑:康佳佳
关键词: 周友坤
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。