荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

好消息!东宝子陵至钟祥文集的这段路就要改扩建了,力争2019年底正式通车

  10月12日下午,钟祥市交通运输局局长陈忠与钟祥市通达路桥有限公司总经理徐汉中就347国道钟祥段6、7标段项目签订施工合同,标志着钟祥市文集镇至荆门东宝区子陵段改扩建建设拉开序幕。

  347国道(钟祥段)改扩建工程项目6、7标段起自文集镇陈集村西侧,至冷水镇,从镇区南侧绕过,到达荆门与冷水交界处,全长16.3公里,采取施工总承包模式进行建设。经过公开招投标,由湖北省钟祥市通达路桥有限责任公司和湖北中交路桥桥梁监理咨询有限公司分别作为施工方和监理方中标。该路段力争在2019年底正式通车。

责任编辑:康佳佳
关键词: 子陵 扩建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。