荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山城管局多措并举维护市容秩序

  连日来,京山市城市管理局采取多种措施,加强城市管理工作,努力打造文明有序的城市环境。

  通过认真落实岗位责任,合理安排执法力量,严格执行节日值班和领导带班制度,确保国庆节期间管理不松懈、管理水平不下降。“各中队对讲机要呼叫畅通,及时应答,全体执法人员手机保持24小时畅通。”

  加强城区管理,规范市容环境卫生秩序。各中队严格按照值班要求,加强城区主次道路、重要区域和市场周边巡查管理力度,制止占道经营、乱摆卖、乱拉挂、乱堆放等各类违章行为的发生。

  加强违建管控,杜绝突击违法建设行为发生。各中队加强辖区巡查,对发现在建的违法建设“露头就打”。对新建违法建设始终保持高压态势,做到及时拆除,消除隐患。(黄丽萍)

责任编辑:康佳佳
关键词: 京山县 市容 秩序
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。