荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协机关组织集中学习

  近日,市政协机关组织全体工作人员集中学习了市委书记张爱国在市政协调研时的讲话精神,安排了相关工作。

  会议学习了省政协主席徐立全对恩施州政协秘书长张树香驻村扶贫事迹报道作出的批示精神和《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》解读精神,学习了市纪委《关于8起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》《关于6起发生在群众身边“四风”和腐败问题典型案例的通报》,学习了市政协机关干部张洪勇救落水儿童的先进事迹。

  会议要求,要认真传达学习、贯彻落实市委书记张爱国在市政协调研时的讲话精神,抓好政协委员和政协机关干部两支队伍建设。要以务实作风抓好包联贫困村的扶贫工作,打牢基础,解决难题,探索产业发展新突破。

  市政协机关党组书记、秘书长吴成义参加会议并讲话。(记者邓欣慧)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。