荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

纪念少先队建队69周年

  近日,三阳中学举行庆祝少先队建队69周年仪式。

  升起中国少年先锋队队旗、奏唱中国少年先锋队队歌正式拉开仪式序幕。三阳镇中学校长宣读聘任辅导员决定后,三阳镇团委副书记、三阳镇妇联副主席及该校相关领导为新聘任的学校中队辅导员颁发聘书。在大队辅导员的带领下,全体少先队员立正,重温入队誓词。“庆祝少先队建队69周年,争做新时代好队员”为主题的三阳中学少先队建队仪式至此圆满结束。

  敬爱的少先队,有利于树立起集体观念,可爱的红领巾,让他们从小爱学习;在以后的日子里,火红的队旗高高飘扬,指引少先队员前进的方向,鲜红的领巾系满理想,载着他们扬帆远航。(京山市三阳镇朱克曼)

责任编辑:李天一
关键词: 少先队建队 纪念
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。