荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开枣潜高速公路沙洋段建设协调会

胡小国出席并讲话

  10月16日,我市召开枣潜高速公路沙洋段建设协调会,推进枣潜高速公路尽快建成通车。

  副市长胡小国出席会议并讲话。

  枣潜高速公路在荆门境内全长123.94公里,荆门南段于2016年4月开工建设,目前已基本完成路基土石方,全部完成涵洞工程,基本完成桥梁下构。荆门北段于2016年8月开工建设,目前已基本完成路基土石方,全部完成涵洞工程,全部完成桥梁下构。现在,枣潜高速公路建设中尚存在项目征地手续办理、沙洋段部分土地征迁等问题。

  在听取相关部门汇报后,胡小国指出,此次专题会议是落实市委市政府与省交投集团有限公司进一步加强合作会议精神,加快推进枣潜高速公路建设。他要求,各相关部门要高度统一思想,按时间节点加快建设进度,把破解建设中遇到的难题作为工作的重中之重,加大调度协调的精准度,推进枣潜高速公路尽快建成,造福全市人民。(记者 杨义杰)

责任编辑:李天一
关键词: 高速公路 胡小国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。