荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

屈家岭一中困难学生接受管理区老年党支部资助

  10月17日重阳佳节之际,屈家岭一中困难学生在管理区老年支部,接受了老人们的一份特殊关爱。

  为帮助部分家庭孩子走出生活的困难,更好的圆孩子的上学梦,屈家岭管理区老年党支部启动了旨在资助品学兼优贫困学生的爱心捐赠活动。活动由老年党支部书记敖健美同志主持,首先由受助学生邹佳怡讲述自己的家庭情况;随后老党员代表关工委领导余火金同志讲话,他号召老年党员同志们在照顾自己、安享晚年的同时要多关注青少年的成长,孩子们也要发愤图强,努力学习,做对社会有用的人;屈家岭一中副校长黎作兵代表学校和学生向老党员同志们表示了感谢并送上节日的祝福;最后老年支部党员向邹佳怡同学现场捐赠现金两千元。

  “衷心感谢爷爷奶奶们对我们贫困学生的关心与支持,我一定刻苦学习、积极进取、心存感恩,不辜负长辈们的期望。”邹佳怡同学激动地说。(通讯员 王清)

责任编辑:李旭萍
关键词: 资助 困难 党支部
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。