荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

民警调解纠纷 意外揪出吸毒男

  10月17日,何女士与田某因言语不和发生争执,民警在调解过程中意外发现田某,竟是一名瘾君子。

微信图片_20181019090113

  当日晚上8时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到何女士报警称,在东宝区老莱子路与人发生纠纷。民警迅速出警到达现场,将双方当事人何女士和田某带回派出所。民警询问得知,何女士到老莱子路办事时遇到田某,两人交谈间因琐事发生了争执,本是几句意气之争,民警秉着“大事化小小事化了”的想法对两人进行调解。在调解过程中,细心的民警发现田某脸色蜡黄,但精神却异常亢奋,民警凭借多年的办案经验推断田某有吸毒嫌疑。经对其人体尿液进行检测,结果呈阳性。经审查,田某交代其于10 月12日晚在家中吸食了毒品“麻果”的违法事实。

  目前,田某已被依法给予行政拘留十日的处罚。

责任编辑:康佳佳
关键词: 纠纷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。