荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

龙泉派出所前往医院看望生病住院的民警

  10月17日上午,龙泉派出所所长赵向科、教导员张士洪来到荆门市第一人民医院南院区看望因病住院的四警区民警倪锋,为其送上所支部的关心和慰问。

  倪锋同志自今年3月份以来因替补四警区牵头负责人抽调扫黑除恶专班临时担任警区负责人。七个半月以来,倪锋顾全大局,勇挑重担,补齐综合素质不精、身体屡发报警信号的困难和短板,全身心投入一边统筹抓警区的各项工作,一边积极推动天鹅池社区智慧小区的创建工作。其拼博精神大家有目共睹。但由于长期没有规律的熬夜参与值班备勤和维稳处突工作,使倪锋本来就带病的身体终于亮起了红灯,不得不于10月16日入院治疗。

  在病房,赵向科、张士洪详细了解了倪锋的病情及治疗情况,希望他安心养病,早日康复,以后多加强锻炼。临走时,倪锋在对派出所的关爱表达感谢的同时,仍不忘与赵向科、张士洪探讨一件未办结积案的进展情况。(通讯员 张士洪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 医院 住院 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。