荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门一小区逾期近一年仍未交房 市房管局:尚未完成消防验收

  荆门新闻网讯(实习记者 王圆圆)近日,多名网友在“市委书记专属版”留言,龙山国际一期逾期近一年仍未交房,业主们询问多次都是一拖再拖。

  业主李先生告诉记者,他在2016年购买了一套龙山国际一期住房,开发商承诺2017年12月底交房,到期后却一直没有动静。今年8月,开发商发布了一条通告,告知业主10月可交房。业主们等到了10月,又发现仍然没什么动静。

  业主姜女士也有着同样的遭遇。她购买了龙山国际一期加推住房,购买合同中约定,开发商须在2018年3月31日前交房,否则将按天支付房款的万分之一点五作为违约金,但开发商直到今年10月也一直未交房,且关于支付违约金,开发商至今也没有给她一个说法。

8

  (姜女士与开发商签订的购房合同中约定,若商品房交付时间逾期,出卖人每日按总房款的万分之一点五向买受人支付违约金)

  逾期近一年仍未交房,背后的原因又是什么呢?记着电话联系了龙山国际的开发商--荆门金广域房地产开发有限公司,但该公司工作人员称,不方便向记着提供公司负责人的联系方式。

  记者从市房管局监察大队获悉,目前,龙山国际一期楼盘正在进行电表分户安装,消防尚未验收,开发商目前已提交验收申请。整个进度约在十月底完成。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。